设为首页  |  加入收藏
 
  首 页
 教学公告 
 课程设置 
 
  当前位置:内容页面  
药学系聘请美国国立卫生院李红博士为客座教授
2012-06-20 10:40   发布范围:公开

D:\photoes\China\2012.4.30王顺山\DSCN0378.JPG

       618日,药学系在生物制药学教研室会议室举行仪式,聘请美国国立卫生院研究员李红博士为客座教授。仪式由生物制药学教研室主任张英起教授主持,药学系王志宏政委致欢迎辞并为李红博士颁发聘书。李红博士以The Role of Cyclooxygenases in the Differentiation and Function of T Helper为题,介绍了免疫学领域最新的研究进展,引发了现场听众的浓厚兴趣。报告结束后,李红博士还对研究生的课题研究和论文写作进行了指导。

   李红博士先后在我校和军事医学科学院微生物和流行病研究所和获得学士和博士学位,曾在英国曼彻斯特大学医学院、美国杜克大学医学中心和美国丹弗国家犹太人医学研究中心担任荣誉研究员、高级研究员和助理副教授。现为美国国立卫生院研究员。李红博士长期从事医学微生物和免疫学方向的研究,现已在Nature Immunology, Blood, EMBO等国际权威期刊上发表论文多篇。获得美国和中国专利各1项。连续3年荣获美国国立卫生院 International Winter Eicosanoid Conference旅行奖和美国国立卫生院 The Fellows Award for Research Excellence奖。

关闭窗口
   
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号